ВСОЛ 41 сезон начало чемпионата и реформа Л

В начале чемпионата началась долгожданная реформа спецумения Л. Во всех командах Л была заменена на И (сначала было кИ, но пользователи раскритиковали), на данный момент И соответствует Л, изменена лишь буква, и дана возможность бесплатно заменить И на любое другое спецумение которое соответствует позиции игрока, без потери в уровне. ВСОЛ меняется и явно к лучшему.

Цукуба Юниверсити

Кубок межсезонья прошел достаточно неплохо лишь для Цукуба Юниверсити, уверено взяв старт японская команда провела серию успешных матчей, лишь под конец турнира пошел спад, соперники начали суперить, как результат две ничьи в 8 и 9 туре, а в 10 поражение. В общем зачете Цукуба заняла 5 место, 5.6млн. призовых, что очень неплохо.

На трансфер ушли 2 слабеньких ветерана и мусорный игрок закрывающий позицию Андреас Штастни, он давно меня раздражал, поскольку имеет стиль бей-беги и ломал бразильскую идиллию. Приобрел двух ветеранов посильней. У одного благодаря реформе сменил И4 на К4, а у другого уже было К3, как ни крути деньги нужны, да и на уходе на пенсию пополнится бюджет клуба.

Из СШ я заказал 17 летнего левого полузащитника с намерением сделать из него латераля, изучу перспективу роста и посмотрю, останется ли он в составе или нет.

Легирус Интер

Легирус Интер провел неуверенно КМ, сказалось отсутствие вменяемого голкипера, Лассана Дигнито явно не справлялся с поставленной задачей. Под занавес турнира второй форвард Александру Грехн получил травму на 4 тура, лечить его я не стал, поскольку кардинально это ничего не меняло для Легируса, а лечение может сильно пригодиться в критической ситуации.

Ушло время на продажу 23 летнего форварда Ментоса Бламини и покупку неплохого 28 летнего голкипера Амир Нур Аль-Малека и 33 летнего ветерана опорника Зорана Одзаковича, таким образом команда поднялась по vs до 1980 силы, но с приходом реформы Л я принял решение привести команду к единообразию и заменил у Симамбалифа Бодже И4 на От4, у голкипера на Ат4, у Зорана на К4, команда просела по vs сразу до 1862. И я в раздумьях на что менять И4 у 26 летнего Гасио Заналиса, вариантов не много, подождать ввод новой Л и поменять на Л4 с расчетом что бы он давал бонус всем окружающим игрокам и усиливал их, но такой вариант мне не очень нравится, во первых игрок уже приближается к предпенсионному возрасту и придется растить ему замену, мне кажется более перспективным вкачать новую Л молодому Хенри Юссила, путем замены спецумения От на Л в СШ 8 уровня. Вариант с К Заналису мне тоже не нравится, все таки это не боевая спецуха. Остались 2 варианта От или Тр, От конечно предпочтительней с точки зрения результата на протяжении долгого времени, по сути пока ему не стукнет 32 и он не начнет сильно терять в силе при старении, но с другой стороны Тр тоже неплохо будет смотреться, конечно Тр уступает в плане влияния на результат, но дает возможность вообще не рассматривать трансфер Гасио Заналиса вплоть до 34 лет.

Из СШ пришел 17 летний реальный вратарь Бесарт Мустафа, сразу получил В2 в слот и получит В4 уже в этом сезоне, буду изучать его перспективу роста в скаут-центре и надеяться что она больше 15%, иначе не видать ему баллов с игры кроме МоМ. Заказал также реального 16 летку форварда, нужно растить замену Бене. Спецухи с ТЦ нужно же куда то девать, лучше своих растить, и абориген и реальный, хотя игроки краснеют как раки.

В чемпионате соперники сильны, но буду пытаться потягаться за выход в Д1, перспектива туманная конечно. По КМ было впечатление что у команды какой-то спад, у слабых соперников не мог выиграть играл на ничью. Равным проигрывал, при этом у Цукубы все было диаметрально противоположно, ЦЮ вывозит любого, если есть хоть какой то шанс и я не ошибся в оценке соперника.

Инди Илэвен

С американским клубом все еще забавней. Ввиду того что юниоры подросли, нужно было обновить ветеранский состав на более сильный, что и было сделано, vs команды вырос до 1495, ветераны покупались с мыслью заменить у всех Л4 (И4) на К4, что бы при уходе на пенсию получить ветеранскую спецуху нахаляву, при этом неплохо заработать в чемпионате на билетах и вернуть полную стоимость за ветерана в клуб. Это было реализовано, после замены И4 на К4 vs команды просел до 1261, но зато в матчах чемпионата Д4 стоимость билета выше 45 и чистая прибыль с домашнего матча около 1.5 миллиона всоликов! 15 домашних матчей чемпионата, не считая товарняков, Кубка Станы и Кубка Вызова. Плюс ветераны которые уйдут в конце 41 сезона вернут 100% номинала в кассу, предположу что будут средства на покупку игроков и развитие.

Упор в прокачке сделал на форвардов, все таки они делают результат. Внезапно покрасневшая звезда Сулейман Юла, никак не хочет найти себе в реальности клуб. Будем ждать.

Из СШ я заказал реального 17 летнего босняка Синишу Убипариповича (бразильский стиль), который уйдет на трансфер после изучения стиля. Заказал реального 16летку голкипера Кристиана Ломели с расчетом изучить его перспективность, дело в том что в следующем сезоне в СШ возможно будет голкипер звезда Джон Буш, но на него опасно делать ставку, в реальности ему 41 год и может когда угодно принять решение завершить карьеру, а юная красная звезда как то не очень прельщает.

Бакаридьян

Команда в стадии начального развития, на положительные результаты надежды нет. Покинул клуб Срака Фидель Кайне за номинал и 3 мусорных игрока. Взамен были куплены ветераны с перспективой дать 8 ветеранских спецух в 4 юниоров в 42 сезоне. Параллельно развивается инфраструктура, будет построена 5 база, 5 тренировочный центр, что бы дать по 2 спецухи в двух юниоров 41 сезона и СШ6 и 7 уровня, что бы в 42 сезоне привести в клуб не одного, а двух юниоров.

В СШ 5 уровня готовится к приходу 16 летняя звезда Секу Койту, который сменил прописку на ТМ, теперь он играет в клубе ЮСК Кита.

С падением звездочек запрета трансфера начну продавать игроков кумиров и юниоров которые не подошли по стилю, но это в середине сезона.

На сегодня это все новости о моих командах во ВСОЛе.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      Войти с помощью: