YObit как работать и торговать

Раскрою страшную тайну, как работать с криптовалютной биржей YObit, что бы быть в плюсе и не сливать депозит. В рамках этой статьи не будет рассматриваться торговля с традиционными и признанными криптовалютами, такими как BTC, ETH, DOGE, LTC  и многими другими, поскольку это не представляет никакого интереса и одинаково происходит на любой бирже криптовалют. Купил биткоин когда он дешев, подождал и продал, когда цена на биткоин выросла, что сложного то?

Я уже писал о спекулятивной бирже YObit и считал вопрос закрытым, но столкнулся с тем что при общении многие люди не понимают, что же реально происходит, как торговать на бирже YObit и почему они сливают свои биткоины покупая «новые» и «перспективные» криптовалюты.

YObit — «Кухня»

Если упрощено, «кухня» на брокерском жаргоне означает, что сделки проводятся между клиентами брокера или с самим брокером, без выхода на реальный рынок или биржу, то есть котировки брокером берутся от балды. Брокер всегда в плюсе, клиент всегда проигрывает. По сути это — мошенничество. Клиент считает что котировки реальные и он играет на реальной бирже, а по факту он играет против брокера или других клиентов брокера.

Я привел это упоминание о «кухне» лишь потому что YObit является самой настоящей кухней, поскольку позволяет любому ноунейму зарегистрировать на бирже новую криптовалюту и начать ей торговать, при этом нигде кроме самой биржи эта криптовалюта не будет известна, только на этой бирже вы сможете ее купить и продать, но и то не долго. Вроде бы как благое дело, но что на практике?

Шаг первый. Регистрация новой криптовалюты

Приходит на YObit Вася Пупкин и решает заработать денег, только торговать битками ему не интересно, поскольку там профит даже в 20% в месяц не всегда выходит. Он умней , Вася пишет заявку в техподдержку на создание новой криптовалюты, называет ее как то покрасивше, например — ХРЕНЬ, и задает своей ХРЕНИ какой то объем(который по сути не имеет никакого значения). Вася, как бог, создал из ничего — ценность, только у бога на это ушло семь дней, ну да ладно.

Шаг второй. Торги

Вася понимает, что его ХРЕНЬ никто не купит, поскольку никто не слышал и не знает такой криптовалюты. Он начинает торговать своей криптовалютой с самим собой, ведь он абсолютно ничем не рискует. Например на одном счету у него 1 триллион ХРЕНИ, на другом 100 BTC, и он начинает ее неистово покупать, но очень мелкими партиями. Цель — привлечь покупателя лоха.

Как на YObit разводят лохов

На скриншоте пример того, как происходит процесс заманивания.

Все автоматизированно. Вася контролирует весь процесс и ждет пока его криптовалюту с названием ХРЕНЬ начнут покупать, те что не вымирают, потому что не мамонты.

Шаг третий. Фиксирование прибыли

Вася видит что его ХРЕНЬ активно покупают и он просто перестает ее покупать, то есть фиксирует прибыль. Допустим он купил сам у себя ХРЕНИ на 90 биткоинов, и «инвесторы» еще на 10. Ценность ХРЕНИ равна нулю, поскольку верит в ее платежеспособность лишь несколько человек которые ее купили, сам Вася даже не верит и по сути лохи обогатили Василия на 10 биткоинов, настоящих, который умный Василий может потратить по своему усмотрению, например слетает на Бали отдохнуть, это не важно. Главное не упустить момент когда крупные держатели ХРЕНИ захотят от нее избавится, Василий конечно же предусмотрел этот момент и не стал жадничать, поэтому выкупает свою ХРЕНЬ мелкими партиями, создавая видимость ажиотажа, а в основном потому что ему сама своя же крипта, не нужна, поскольку не стоит ровным счетом — ничего.

Это очень сокращенная сказка о «кухне» на YObit и о умном и хитром Василии Пупкине, который понимает, как заработать на жадности хомячков.

BITOK умер, то есть очередная ХРЕНЬ умерла

BITOK умер, то есть очередная ХРЕНЬ умерла

Вы меня спросите и зачем ты это все Сережа написал? Я отвечу, мой принцип:

От понимания к действию!

А вот теперь, когда ты мой друг понял, как работает «кухня» YObit, тебе стало не сложно догадаться, как можно заработать будучи хомячком и лохом.

Вариативность действий Василия очень широка, он может создать «долгоиграющую» крипту, особенно если работает не один, а с «группой товарищей». Может в чате подогревать интерес к своей крипте инсайдерскими фейковыми новостями, будет использовать все возможности, что бы вовлечь как можно больше народу в торговлю ХРЕНЬЮ, с одной единственной целью — зафиксировать прибыль. Хочешь вступить в неравный бой с Василием? Тогда вот простые правила, как заработать на YObit.

Три простых правила

  1. Выделить на торговлю ХРЕНЬЮ фиксированную сумму, которую не жалко потерять, желательно не большую, иначе Василий может посчитать свою задачу обогащения выполненной и перестанет скупать ХРЕНЬ, зафиксирует прибыль.
  2. Не жадничать и фиксировать прибыль при первой возможности. Сейчас ХРЕНЬ стоит 100 сатоши, через час — 200, продавай по 200 , фиксируй прибыль, завтра ХРЕНЬ уже никому не будет нужна, а ты останешься с ней и будешь продавать ее — вечность.
  3. Подобной криптой торгуй только «руками», не доверяй боту, бот не оценит реальную ситуацию на рынке и велик шанс что твой не умный бот обогатит умного Василия на твои биткоины. Если идешь спать, продавай ХРЕНЬ — НАФИГ.

Самое главное, никого не вини в том, что тебя переиграли, кроме себя, значит ты просто не понял сути происходящего, но в любом случае получил опыт.

Торговля подобной криптой, это торговля воздухом, где побеждает менее жадный и более расторопный.

Не уверен в своих силах, не ввязывайся — потеряешь деньги.

YObit

Спекулятивная биржа криптовалют

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      Войти с помощью: